Nós Produzimos
Alimentos da mais alta qualidade, graças à riqueza do solo, clima favorável , boas práticas agrícolas e alta tecnologia.
Alho Brasileiro
Na nossa fazenda, a produção de alho é uma verdadeira arte.
Todo o processo é feito com muito cuidado e dedicação, desde o plantio a colheita.
Utilizamos técnicas manuais de plantio e contamos com muita tecnologia e boas práticas para garantir um cultivo e colheita de qualidade do nosso produto.
O Alho Brasileiro é reconhecido como o melhor alho do mundo.
Abacate Margarida
A variedade de abacate que leva o nome de nossa matriarca, Margarida.
Nessa variedade os frutos são redondos e de casca rugosa, a polpa é verde clara e o caroço pequeno. Com teor médio de gordura, é ideal no preparo de saladas.
A safra da variedade Margarida é de maio a novembro.
Cenoura
Estamos na região que mais produz cenoura no Brasil, e sabemos que selecionar bem as melhores variedades para garante uma colheita abundante e de alta qualidade.
Nossas cenouras são vendidas assim que saem da lavoura, então o processo de beneficiamento acontece mais próximo da venda, isso garante mais sabor ao produto.
Café
O café é uma das principais culturas da nossa fazenda, e somos muito orgulhosos da qualidade dos nossos cafés especiais.
Tudo começou há alguns anos, quando meu pai iniciou o cultivo de café na região. Desde então, nós continuamos aperfeiçoando nossas técnicas de produção e buscando as melhores variedades de café para produzir um produto excepcional.