Nós Produzimos

Alimentos da mais alta qualidade, graças à riqueza do solo, clima favorável , boas práticas agrícolas e alta tecnologia.


Alho Brasileiro

Na nossa fazenda, a produção de alho é uma verdadeira arte.

Todo o processo é feito com muito cuidado e dedicação, desde o plantio a colheita.

Utilizamos técnicas manuais de plantio e  contamos com muita tecnologia e boas práticas para garantir um cultivo e colheita de qualidade do nosso produto.

O Alho Brasileiro é reconhecido como o melhor alho do mundo. 


Abacate Margarida

A variedade de abacate que leva o nome de nossa matriarca, Margarida.

Nessa variedade os frutos são redondos e de casca rugosa, a polpa é verde clara e o caroço pequeno. Com teor médio de gordura, é ideal no preparo de saladas.

A safra da variedade Margarida é de maio a novembro.

Cenoura

Estamos na região que mais produz cenoura no Brasil, e sabemos que selecionar bem as melhores variedades para garante uma colheita abundante e de alta qualidade.

Nossas cenouras são vendidas assim que saem da lavoura, então o processo de beneficiamento acontece mais próximo da venda, isso garante mais sabor ao produto. 


Café

O café é uma das principais culturas da nossa fazenda, e somos muito orgulhosos da qualidade dos nossos cafés especiais.

Tudo começou há alguns anos, quando meu pai iniciou o cultivo de café na região. Desde então, nós continuamos aperfeiçoando nossas técnicas de produção e buscando as melhores variedades de café para produzir um produto excepcional.